ID Título Autor Ano Modalidade IES Trabalho
10 BOLO DE CHOCOLATE COM FARINHA DE SOJA: ANÁLISE SENSORIAL E INTENÇÃO DE COMPRA DO PRODUTO Ingrid Icety Insfran, Thaise Maria Tobal 2014 Iniciação Científica UFGD 10.pdf
9 APROVEITAMENTO DE SOBRAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS: PRODUÇÃO DE CANELONE INVERTIDO E AVALIAÇÃO SENSORIAL Karoline Omizolo de Souza; Thaise Mariá Tobal 2014 Iniciação Científica UFGD 9.pdf
8 MORFOMETRIA DA CARCAÇA DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS Adrielly Lais Alves da Silva, Jessica de Oliveira Monteschio, Marcus Vinicius Porto dos Santos, Michelle Gonçalves; Hélio de Almeida Ricardo; Fernando Miranda de Vargas Junior 2014 Iniciação Científica UFGD 8.pdf
7 Budapeste de Chico Buarque A ficção no labirinto de espelhos Paulo Custódio de Oliveira; Adrieli Aparecida Svinar Oliveira; 2014 Iniciação Científica UFGD 7.pdf
6 ESCOLA PAROQUIAL VICENTE PALLOTTI EM FÁTIMA DO SUL- MS: História de sua fundação entre 1957 a 1971 Adriele Aparecida Squincalha da Silva 2014 Iniciação Científica UFGD 6.pdf
4 REAÇÃO ENTRE CHALCONAS E ISONICOTILHIDRAZINA VISANDO A OBTENÇÃO DE 4-[(5-ARIL-3-FENIL-4,5-DIIDRO-1H-PIRAZOL-1-IL)CARBONIL]PIRIDINAS Adriana do Carmo Capiotto, Silvania Rizzi Brasil, Lucas Pizzuti 2014 Iniciação Científica UFGD 4.pdf
3 TIPO DE EXPLANTES, CONCENTRAÇÃO DE TDZ E EFEITO DE DIFERENTES REGULADORES DE CRESCIMENTO NA ORGANOGÊNESE IN VITRO DE Campomanesia adamantium Ademir Goelzer; Thamiris Gatti Déo; Leandro Darc da Silva; Claudia Roberta Damiani 2014 Iniciação Científica UFGD 3.pdf
2 DESENVOLVIMENTO INICIAL DE ROSELA EM SUBSTRATOS COM RESÍDUOS ORGÂNICOS Eduardo Carvalho Facca; Maria do Carmo Vieira; Néstor Antonio Heredia Zárate; Cleberton Correia Santos; Thiago de Oliveira Carnevali; Jhone Portela de Souza; Nicolly Souza Alves 2014 Iniciação Científica UFGD 2.pdf
Adm