10 |
BOLO DE CHOCOLATE COM FARINHA DE SOJA: ANÁLISE SENSORIAL E INTENÇÃO DE COMPRA DO PRODUTO |
Ingrid Icety Insfran, Thaise Maria Tobal |
2014 |
Iniciação Científica |
UFGD |
10.pdf |
9 |
APROVEITAMENTO DE SOBRAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS: PRODUÇÃO DE CANELONE INVERTIDO E AVALIAÇÃO SENSORIAL |
Karoline Omizolo de Souza; Thaise Mariá Tobal |
2014 |
Iniciação Científica |
UFGD |
9.pdf |
8 |
MORFOMETRIA DA CARCAÇA DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS |
Adrielly Lais Alves da Silva, Jessica de Oliveira Monteschio, Marcus Vinicius Porto dos Santos, Michelle Gonçalves; Hélio de Almeida Ricardo; Fernando Miranda de Vargas Junior |
2014 |
Iniciação Científica |
UFGD |
8.pdf |
7 |
Budapeste de Chico Buarque A ficção no labirinto de espelhos |
Paulo Custódio de Oliveira; Adrieli Aparecida Svinar Oliveira; |
2014 |
Iniciação Científica |
UFGD |
7.pdf |
6 |
ESCOLA PAROQUIAL VICENTE PALLOTTI EM FÁTIMA DO SUL- MS: História de sua fundação entre 1957 a 1971 |
Adriele Aparecida Squincalha da Silva |
2014 |
Iniciação Científica |
UFGD |
6.pdf |
4 |
REAÇÃO ENTRE CHALCONAS E ISONICOTILHIDRAZINA VISANDO A OBTENÇÃO DE 4-[(5-ARIL-3-FENIL-4,5-DIIDRO-1H-PIRAZOL-1-IL)CARBONIL]PIRIDINAS |
Adriana do Carmo Capiotto, Silvania Rizzi Brasil, Lucas Pizzuti |
2014 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4.pdf |
3 |
TIPO DE EXPLANTES, CONCENTRAÇÃO DE TDZ E EFEITO DE DIFERENTES REGULADORES DE CRESCIMENTO NA ORGANOGÊNESE IN VITRO DE Campomanesia adamantium |
Ademir Goelzer; Thamiris Gatti Déo; Leandro Darc da Silva; Claudia Roberta Damiani |
2014 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3.pdf |
2 |
DESENVOLVIMENTO INICIAL DE ROSELA EM SUBSTRATOS COM RESÍDUOS ORGÂNICOS |
Eduardo Carvalho Facca; Maria do Carmo Vieira; Néstor Antonio Heredia Zárate; Cleberton Correia Santos; Thiago de Oliveira Carnevali; Jhone Portela de Souza; Nicolly Souza Alves |
2014 |
Iniciação Científica |
UFGD |
2.pdf |