4979 |
Bioquímica sérica de codornas japonesas de postura alimentadas com dietas com óleo funcional de Pentachletra macroloba (Pracaxi) |
Maria Fernanda de Castro Burbarelli,Bruna de Souza Eberhart,Rodrigo Garófallo Garcia,Vivian Aparecida Rios de Castilho,Letícia Cuer Garcia,CLAUDIA KOMIYAMA |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4979.pdf |
4978 |
CARACTERIZAÇÃO DA HISTOMORFOLOGIA INTESTINAL E SAÚDE HEPÁTICA DE CODORNAS JAPONESAS ALIMENTADAS COM ÓLEO DE PRACAXI |
Wesley Silva De Lima,CLAUDIA KOMIYAMA,Vivian Aparecida Rios de Castilho,Felipe Cardoso Serpa,Cássia Regina Teodoro,Maria Fernanda de Castro Burbarelli |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4978.pdf |
4977 |
DESENVOLVIMENTO DE SENSORES ELETROQUÍMICOS A PARTIR DE FILMES AUTOSSUPORTADOS FORMADOS POR ÓXIDO DE GRAFENO REDUZIDO, POLIANILINA E AZUL DA PRÚSSIA |
Vitor Hugo Neto Martins,Victor Hugo Rodrigues de Souza |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4977.pdf |
4976 |
NANOESTRUTURAS TRIDIMENSIONAIS DE GRAFENO APLICADAS EM SENSORES ELETROQUÍMICOS DE PESTICIDAS |
João Paulo Bejamin dos Anjos,LETICIA MACHADO ALENCAR,Daniel Araujo Gonçalves,Victor Hugo Rodrigues de Souza |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4976.pdf |
4975 |
Deposição de filmes finos de ZnO por meio do método de tratamento térmico assistido por pressão. |
Mariana Carvalho Sturaro,LENNON MATHEUS BAZZI,Thiago Sequinel,Ana Thais Senger,Luiz Fernando Gorup |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4975.pdf |
4974 |
Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas do cerrado brasileiro: uma revisão |
Iasmim Barbosa de Souza,Luana Cuer Garcia,Joana Schuelter Boeing |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4974.pdf |
4973 |
UM NOVO MATERIAL NANOESTRUTURADO BASEADO EM POLÍMEROS PARA A UTILIZAÇÃO COMO SENSOR ELETROQUÍMICO NA DETECÇÃO DE HERBICIDA |
LUCIMARA RAMIRES PEREIRA RUIS,Liriana Mara Roveda,Marcela Z. Corazza,Bruno G. Lucca,Fábio Gozzi,Adriana Evaristo de Carvalho |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4973.pdf |
4972 |
Uma revisão das tendências recentes no preparo de amostras para determinação de compostos fenólicos em frutas |
Luana Cuer Garcia,Iasmim Barbosa de Souza,Joana Schuelter Boeing |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4972.pdf |
4971 |
DESENVOLVIMENTO DE ELETRODOS IMPRESSOS BASEADO EM MATERIAL CARBONÁCEO PARA A DETECÇÃO DE ESPÉCIES DE INTERESSE ALIMENTÍCIO E AMBIENTAL |
Adriana Calonga da Silva,Igor Gabriel Silva Oliveira,Willyam Róger Padilha Barros |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4971.pdf |
4970 |
Síntese e caracterização de catalisadores baseados em nanopartículas de óxido de cobre (I/II) e cério (III/IV) para aplicação na degradação fotocatalítica de corantes |
Maria Dolores Lobato do Nascimento,Willyam Róger Padilha Barros |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4970.pdf |
4969 |
AVALIAÇÃO MORFOLÓGICA DE UM REBANHO DE CONSERVAÇÃO DE ANIMAIS LOCALMENTE ADAPTADOS DE BOVINOS CURRALEIROS COM O USO DE IMAGENS |
Maria Julia Narciso Lima |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4969.pdf |
4968 |
DEGRADABILIDADE IN SITU DE COPRODUTOS DA INDUSTRIA SUCROALCOLEIRA UTILIZADOS NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS. |
Luiz Miguel Anschau,Beatriz de Assis Machado,Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes,Douglas Gabriel Anschau,Fernanda Naiara Fogaça da Cruz,Luana Batista Lopes |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4968.pdf |
4967 |
Composição bromatológica e degradabilidade ruminal da casca e farelo de amendoim utilizados na alimentação de bovinos |
joão paulo fraga ramos,Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes,Erica Mirian Teixeira Alves,Kesney Karine Moreira Cicero,DAYANE SIMONE MOREIRA DA SILVA,Caroline Mattu Farias |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4967.pdf |
4966 |
Comportamento de porcas gestantes e lactantes suplementadas com fibra insolúvel na dieta |
Agnês Markiy Odakura,Daniela Ferreira De Brito Mandú,Fabiana Ribeiro Caldara,Fernanda Yumi Ueno de Oliveira,Alessandra Pereira dos Santos,Jaqueline Murback Braz |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4966.pdf |
4965 |
Desempenho reprodutivo de matrizes suínas suplementadas com fibra insolúvel na dieta durante a gestação e lactação |
Agnês Markiy Odakura,Sloan Vicente Filho Machado,Fabiana Ribeiro Caldara,Maria Fernanda de Castro Burbarelli,Fernanda Yumi Ueno de Oliveira,Rodrigo Garófallo Garcia |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4965.pdf |
4963 |
MÉTODOS DE AMOSTRAGEM E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA Brachiaria brizantha CV. MARANDU, CONSUMIDA POR BOVINOS NA ÉPOCA DA SECA |
Isabele Paola de Oliveira Amaral,Emanoelle De Matos Pereira,LUAN PORTO FARIAS,YASMIN GONÇALVES DA SILVA DE SOUZA,Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes |
2022 |
Iniciação Científica |
UFGD |
4963.pdf |
4962 |
Efeito da idade da planta e de aditivos microbianos- enzimáticos como ferramenta para melhorar a qualidade nutricional de silagens de ração mista total a base de BRS Capiaçu |
Alexandra da Silva Oliveira,MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR,Joyce Pereira Alves,Ana Carolina Amorim Orrico,Edgar Salvador Jara Galeano,Marciana Retore |
2022 |
Iniciação Científica |
|
4962.pdf |
4961 |
AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIOXIDATIVA E ANTI-INFLAMATÓRIA DO EXTRATO METANÓLICO DAS FOLHAS DE Dipteryx alata VOGEL |
Julyana Alves Teixeira Borges, Anelise Samara Nazari Formagio |
2021 |
Pós-graduação |
UFGD |
4961.pdf |
4960 |
Avaliação da atividade antioxidante pelo método de MDA do extrato metanólico das folhas de Guettarda viburnoides |
Pedro Cruz de Oliveira Junior, Aline Rodrigues Vieira, Marcia Espíndola da Silva, Sidney Mariano dos Santos, Kamilla Felipe do Nascimento, Anelise Samara Nazari Formagio |
2021 |
Pós-graduação |
UFGD |
4960.pdf |
4959 |
AVALIAÇÃO DO TEOR DE FLAVONOIDES DO EXTRATO AQUOSO DA CASCA DO CAULE DE Schinus terebinthifolius RADDI A PARTIR DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO |
Marcia Espíndola da Silva, Aline Rodrigues Vieira, Janaíne Alberto Marangoni, Jéssica Maurino dos Santos, Leandro Lima Narcizo, Anelise Samara Nazari Formagio |
2021 |
Pós-graduação |
UFGD |
4959.pdf |
4958 |
AVALIAÇÃO DO TEOR DE CONSTITUINTES DO EXTRATO METANÓLICO DAS FOLHAS DE Psychotria deflexa |
Aline Rodrigues Vieira, Marcia Espíndola da Silva, Leandro Lima Narcizo, Laiza Gonçalves, Julyana Alves Teixeira Borges, Anelise Samara Nazari Formagio |
2021 |
Pós-graduação |
UFGD |
4958.pdf |
4957 |
INCLUSÃO ESCOLAR NAS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA: PESQUISA BIBLIOGRÁFICA SOBRE A PRÁTICA PEDAGÓGICA DOS PROFESSORES |
Rodrigo Santos de Almeida, Aline Maira da Silva |
2021 |
Pós-graduação |
UFGD |
4957.pdf |
4956 |
ÁCIDO SALICÍLICO E SILÍCIO EM MUDAS DE Schinus terebinthifolia Raddi SUBMETIDAS AO ALAGAMENTO |
Diego Sampaio Marques Torraca, Cleberton Correia Santos, Juliana Milene Silverio, Silvana de Paula Quintão Scalon, Maria do Carmo Vieira |
2021 |
Pós-graduação |
UFGD |
4956.pdf |
4955 |
DIAGNÓSTICO RÁPIDO DA ESTRUTURA DO SOLO EM ROTAÇÃO/SUCESSÃO DE CULTURAS |
Diandra Pinto Della Flora, Jorge Wilson Cortez, Michely Tomazi, Gabriel Luiz Piati, Amanda de Oliveira Ribeiro, Luiz Carlos Ferreira de Souza |
2021 |
Pós-graduação |
UFGD |
4955.pdf |
4954 |
DECOLONIALISMO E AUTORREPRESENTAÇÃO INDÍGENA EM TERRA VERMELHA, DE BRÔ MC’S |
Rodrigo Bento Correia, Célia Regina Delácio Fernandes |
2021 |
Pós-graduação |
UFGD |
4954.pdf |
4953 |
AS IMPLEMENTAÇÕES DE POLÍTICAS PÚBLICAS: A DEMOCRACIA E O PAPEL DO ESTADO NESSE PROCESSO |
Celia Ortegas de Oliveira, Andréia Vicência Vitor Alves |
2021 |
Pós-graduação |
UFGD |
4953.pdf |
4952 |
SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAIS HÍBRIDOS DE POLIFLUORETO DE VINILIDENO e NaCl ATRAVÉS DE MÉTODO MECÂNICO |
Natasha Villa Rolon, Rodrigo Felipe Carneiro Capetta, Evaristo Alexandre Falcão |
2021 |
Pós-graduação |
UFGD |
4952.pdf |
4951 |
REDE DE ATENDIMENTO AOS MIGRANTES NA CIDADE DE DOURADOS-MS: PRINCIPAIS CONSEQUÊNCIAS ADVINDAS DA PANDEMIA DE COVID-19 |
Miriam dos Santos Ricco |
2021 |
Pós-graduação |
UFGD |
4951.pdf |
4950 |
QUALIDADE DE CARNE DE CODORNAS JAPONESAS ALIMENTADAS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS NA DIETA |
Felipe Cardoso Serpa, Rodrigo Garófallo Garcia, Jean Kaique Valentim, Maria Fernanda de Castro Burbarelli, Joyce Zanella, Bruna Barreto Przybulinski |
2021 |
Pós-graduação |
UFGD |
4950.pdf |
4949 |
FONTES LIPÍDICAS NA NUTRIÇÃO DE CODORNAS JAPONESAS E SUA INFLUENCIA NA QUALIDADE DOS OVOS |
Bruna Barreto Przybulinski, Rodrigo Garófallo Garci, Jean Kaique Valentim, Maria Fernanda de Castro Burbarelli, Joyce Zanella, Felipe Cardoso Serpa |
2021 |
Pós-graduação |
UFGD |
4949.pdf |