3177 |
ASSOCIAÇÃO DA QUITOSANA E DO LÍQUIDO DA CASTANHA DE CAJU, COMO ADITIVOS PARA BOVINOS SUPLEMENTADOS A PASTO: SÍNTESE DE PROTEÍNA MICROBIANA |
Thalison Marques de Souza,Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes,Letícia Emanuelle Fetter de Oliveira,Maria Fernanda de Melo Matos,Nayara Gonçalves,Raquel Tenório de Oliveira |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3177.pdf |
3176 |
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE EMBUTIDO COZIDO PRODUZIDO COM CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (Cayman yacare) |
Ana Karoline Bin Costa,Kevylin dos Santos Pais,Monique Mendes Santos,Angela Dulce Cavenaghi Altemio |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3176.pdf |
3175 |
Cinética de degradação ruminal da matéria seca de diferentes fontes de amido para bovinos, à pasto |
Mayra Da Silva Ferreira,Fábio Souza Machado,Raquel Tenório de Oliveira,Nayara Gonçalves,sullyvan silva oliveira |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3175.pdf |
3174 |
DETECÇÃO AUTOMÁTICA DE ERITRÓCITOS EM PEIXES USANDO SEGMENTAÇÃO AGRUPADA E APRENDIZADO SUPERVISIONADO |
Kleyton Sartori Leite,Willian Paraguassu Amorim |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3174.pdf |
3173 |
PONTO E VÍRGULA EM DESUSO? ESTUDO SOBRE O USO DO PONTO E VÍRGULA EM TEXTOS MIDIÁTICOS CONTEMPORÂNEOS. |
Eliziete Chaves da Costa,Milenne Biasotto |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3173.pdf |
3172 |
ADIÇÃO DE ÓXIDO DE PRATA EM MATRIZ DE ESPUMA DE VIDRO POR MEIO DE ULTRASSOM |
Alana Gonçalves da Silva Oliveira,Juliana Ketlin Moro da Silva,LAÍS DA SILVA MENDOZA,Thiago Sequinel,Ana Caroline Dias de Souza,Luiz Fernando Gorup |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3172.pdf |
3171 |
DESENVOLVIMENTO DE FRUTA CRISTALIZADA A PARTIR DOS FRUTOS DO CAXI (Lagenaria siceraria) |
Gabriela Pinheiro dos Santos,WESLEY DA LUZ,Luciana Alves da Silva Tavone,William Renzo Cortez-Vega,Carlos Alberto Baca Maldonado,Rosalinda Arevalo Pinedo |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3171.pdf |
3170 |
NÍVEL DE SATISFAÇÃO DOS MORADORES DE DOURADOS EM RELAÇÃO À ALGUNS SERVIÇOS PÚBLICOS |
Tatiane da Silva Alves,Elias Silva de Medeiros |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3170.pdf |
3169 |
Estudo e caracterização de aplicações de alto desempenho para utilização como benchmarks |
Vinicio da Silva Lacerda,Rodrigo Porfírio da Silva Sacchi |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3169.pdf |
3168 |
EMPREGO DA ANÁLISE DE COMPONENTES PRINCIPAIS NA CLASSIFICAÇÃO DE CERVEJAS COMERCIAIS |
Rafael Yudi El Daher Mizugutti,Heberth Juliano Vieira |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3168.pdf |
3167 |
DETERMINAÇÃO DE pH E ACIDEZ DE IOGURTES E BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS USANDO A POTENCIOMETRIA |
Vanessa Ishiba |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3167.pdf |
3166 |
Análise 'In Situ' das Estruturas do Quartel de Dourados |
João Vitor Lorenzi da Rosa,Renan Silva Martins,Angelo Franco Nascimento Ribeiro |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3166.pdf |
3165 |
Estudo e Implementação de Protocolo de Checkpointing em Bibliotecas de Troca de Mensagens |
Barbara Lopes Moro,Matheus Viera Zarate,Rodrigo Porfírio da Silva Sacchi |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3165.pdf |
3164 |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DOS EXTRATOS DE Bidens pilosa L. (ASTERACEAE) |
Alércio da Silva Soutilha,Camylla Maria Matas da Silva,Luis Eduardo Aneas Salvajoli,Natália Guedes Jorge,Kely de Picoli Souza,Paola dos Santos da Rocha |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3164.pdf |
3163 |
CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE ß-GLICOSIDASE PRODUZIDA PELO FUNGO TERMÓFILO Thermoascus crustaceus |
Nathalia Gonzalez Scheltinga,Andreza de Paula Garbin,Rodrigo Simões Ribeiro Leite |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3163.pdf |
3162 |
O comportamento das exportações dos estados das Regiões Norte e Nordeste no Brasil: um estudo exploratório sobre a primarização da pauta exportadora por estado |
Jeferson cordeiro vieira,Lisandra Pereira Lamoso |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3162.pdf |
3161 |
Síntese e Caracterização do complexo de Ru derivado do ligante (E)-2-((benzo[d]tiazol-2-imino)metil)fenol |
LEANDRO NASCIMENTO DE ALMEIDA,Daiane Roman,Guilherme Paveglio |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3161.pdf |
3160 |
OBTENÇÃO DE UM COMPLEXO DE COBRE (II) A PARTIR DO LIGANTE 2- (BENZOTIAZOL-2-IL-HIDRAZONOMETIL)-FENOL |
Sara Dos Santos Felix Vieira,Daiane Roman,Guilherme Paveglio |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3160.pdf |
3159 |
FORMAÇÃO DA LIGAÇÃO C-S PARA SÍNTESE DE NOVOS DERIVADOS DO BENZOFURAZANO UTILIZANDO [Pd(L-prolina)2] COMO CATALISADOR |
Nicole Sena Souza,Beatriz Fuzinato dos Santos,João Paulo Bejamim dos Anjos,Matheus Augusto Screpanti Ferreira Canto,Nelson Luis Domingues |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3159.pdf |
3158 |
RESPOSTAS MORFOMÉTRICAS DE MUDAS DE Mentha x villosa Huds. PROPAGADAS POR ESTAQUIA SOB NÍVEIS DE SOMBREAMENTO |
Daniela Maria Barros,Elias Vinicius Wanderlinde Quaresma,Rodrigo Pereira de Assis Otto,Cleberton Correia Santos,Guilherme Henrique de Souza Loli,Maria do Carmo Vieira |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3158.pdf |
3157 |
Processamento dos Remanescentes Arqueológicos do Quartel de Dourados |
Renan Silva Martins,Rodrigo Simas Aguiar |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3157.pdf |
3156 |
ESTUDO E IMPLEMENTAÇÃO DE PROTOCOLO DE CHECKPOINTING NA CATEGORIA LAZY EM BÍBLIOTECA DE TROCA DE MENSAGENS |
Rafael Ernesto Lopes,Rodrigo Porfírio da Silva Sacchi |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3156.pdf |
3155 |
PRÉ-CONDICIONAMENTO PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE SOJA |
Kaliana Gottschalk de Freitas,TATHIANA ELISA MASETTO |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3155.pdf |
3154 |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE MILHO-BRANCO E BATATA- DOCE,USANDO CULTURAS INICIADORAS |
Bruna Nonato,Vitória Caroline Gonçalves Miraglia,Lucas Dionizio Leite de Abreu,Ludmila Vilela Rezende,Danielle Marques Vilela |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3154.pdf |
3153 |
DROGAS, USUÁRIOS E INTERAÇÕES EM DOURADOS: DISPOSITIVOS POLÍTICOS E AGENCIAMENTOS MORAIS |
Michelli palmeira de Souza,Marcelo da Silveira Campos |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3153.pdf |
3152 |
ATRIBUTOS DA CERÂMICA ARQUEOLÓGICA TUPIGUARANI. |
Ailana Palacio Campos,Cristiane Aparecida Raineri Oliveira,Rodrigo Simas Aguiar |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3152.pdf |
3151 |
Entre céus e infernos: as fronteiras do eterno |
Aécio Thiago Alves de Souza,Eudes Fernando Leite |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3151.pdf |
3150 |
Produtividade da couve-flor irrigada por gotejamento, sob sistema convencional e plantio direto |
José Alves Junior,Isabela Geovana de Oliveira Pereira,Aelton Cristaldo Pereira,CAROLINE RAMOS DA SILVA,Ivo de Sá Motta,Luciano Oliveira Geisenhoff |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3150.pdf |
3149 |
RESULTADOS DO ESTUDO SOBRE O CONCEITO DE EMPATIA NUM CURSO DE GRADUAÇÃO DE PSICOLOGIA |
Ana Maria Santos Rosa,Rosalice Lopes |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3149.pdf |
3148 |
INFLUÊNCIA DO ESPECTRO LUMINOSO NA MULTIPLICAÇÃO IN VITRO DE Tocoyena brasiliensis MART. |
Lucas Garcia da Silva de Souza,Claudia Roberta Damiani |
2019 |
Iniciação Científica |
UFGD |
3148.pdf |